5 ALIMENTOS QUE AJUDAM A PREVENIR O CÂNCER

Neste post, a Indústria da Saúde Brazil traz 5 alimentos que comprovadamente ajudam na prevenção do câncer, doença que, segundo o Instituto Nacional de Câncer (INCA), deve chegar a 704 mil novos casos no Brasil para cada ano do triênio 2023-2025.

Continue lendo, e confira quais são esses alimentos:

1) ALHO: o alho é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Alguns estudos sugerem que o consumo regular de alho pode estar associado a um menor risco de certos tipos de câncer, especialmente câncer de estômago e colorretal;

2) FRUTAS E VEGETAIS COLORIDOS: berries, maçãs, uvas, brócolis, espinafre e cenoura, por exemplo, contêm antioxidantes, vitaminas e minerais que ajudam a neutralizar os radicais livres, protegendo as células do corpo contra danos;

3) CHÁ VERDE: o chá verde é rico em catequinas, compostos antioxidantes que podem ajudar na prevenção do câncer. Estudos indicam que o consumo regular do chá pode estar associado a um menor risco de câncer de mama, próstata e cólon;

4) TOMATE: rico em licopeno, um antioxidante que tem sido associado a um menor risco de certos tipos de câncer, como o de próstata. O licopeno é mais facilmente absorvido pelo corpo quando os tomates sã cozidos ou processados;

5) PEIXES RICOS EM ÔMEGA-3: Peixes como salmão, sardinha e atum são fontes de ácidos graxos ômega-3, que têm propriedades anti-inflamatórias. O consumo desses peixes pode estar relacionado a uma redução no risco de câncer.

Seja um PROFISSIONAL RENOMADO E BEM SUCEDIDO na área da Saúde Natural, com a Indústria da Saúde Brazil! Potencialize a saúde de seus clientes pacientes.

EXTENSÕES UNIVERSITÁRIAS E DOUTORADO 100% ONLINE, COM MAIS FLEXIBILIDADE PARA SEUS HORÁRIOS! Estude em casa ou em qualquer lugar do mundo. A Indústria da Saúde Brazil reúne os melhores mestres em Naturopatia do país.

NATUROPATIA HUMANITARIA

mATRICULE-SE

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu carrinho está vazio.Retornar para a loja